Поболтаем,обо всем и ни о чем?)))
|
|
SiLInA | Дата: Среда, 06.06.2007, 01:33 | Сообщение # 76 |
Доцент
Статус: 
| Если взрослого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост то Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа… Впрочем, он наверно сдохнет: Hо идея хороша!
http://baltgames.lv/v2/video/watch/23051/
|
|
|
|
wiSh | Дата: Среда, 06.06.2007, 01:41 | Сообщение # 77 |
Аспирант
Статус: 
| Я помню чудное мгновенье, Мне подключили Интернет, Как неземное наслажденье, Как знаний негасимый свет! В одну минуту, в миг единый Был мной "реал" забыт с тех пор... Какие дивные картины На мой являлись монитор! Какие сайты открывались, Даруя истинный Эдем, Какие файлы мной качались И день, и ночь!.. Но между тем Кончался трафик...Разъяренный Админ мне выход зарубил, И я закрыл "Нетс кэйп" никчемный И комп с тоскою отключил... Как раб ничтожный в подземелье, Как лев отважный взаперти, Я жил – без чата, без и-мэйла, Без милых сайтов, без сети! Но время шло, и гнев на милость Сменил Админ мой, сняв запрет, И диво дивное случилось – Я был допущен в Интернет! И сердце бьется вновь, как надо, Со мною снова – гоп ца-ца! – Мой Интернет, моя отрада, И комп, и трафик без конца
How can't you see a tears in my eyes? How can't you hear - I cry in the night? Now i have seeing a bloody sunrise... May be a death is clearing my mind...
|
|
|
|
SiLInA | Дата: Среда, 06.06.2007, 01:42 | Сообщение # 78 |
Доцент
Статус: 
| знаю я это у меня на one.lv в форуме где-то есть
|
|
|
|
wiSh | Дата: Среда, 06.06.2007, 01:47 | Сообщение # 79 |
Аспирант
Статус: 
| Я УЗНАЛ, что У МЕНЯ, •ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ, •МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК. •В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, •ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ, •ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ, •БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, •ЭТO РОДИНА МОЯ!!!
How can't you see a tears in my eyes? How can't you hear - I cry in the night? Now i have seeing a bloody sunrise... May be a death is clearing my mind...
|
|
|
|
SiLInA | Дата: Среда, 06.06.2007, 01:51 | Сообщение # 80 |
Доцент
Статус: 
| ага Жена говорит мужу: - Я пойду помою посуду, а ты пока искупай дочь. - Хорошо. Спустя некоторое время из ванной раздаются дикие вопли дочки. Жена все бросает, бежит в ванную и видит такую картину - муж за волосы полощет дочку в ванной, а та истошно орет. - Что ты, изверг, делаешь?! Зачем же за волосы? - Да?! А ты сама попробуй в таком кипятке!  Добавлено (06.06.2007, 01:50) --------------------------------------------- Пожар. Горит здание. Приезжают Пожарные, Мчс, Скорая. Через пять часов здание затушили. Пожарный подходит к директоу здания и говорит: - Здание затушено. Вытащили 19 человек. 17 человек откачали, но двух к сожалению спасти не удалось. - Ребята! Да вы что!? Вы же морг тушили!  Добавлено (06.06.2007, 01:51) --------------------------------------------- В самолете блюет пассажир. Все смеются. Стюардесса видит что скоро потечет через край пакета и побежала за вторым. Когда вернулась, видит, что все блюют, а один смеется. - В чем дело? - Они думали, что у меня через краю польется, а я взял да отхлебнул  Добавлено (06.06.2007, 01:51) --------------------------------------------- Ползут два партизана в разведку, руками так загребают. Первый: - Блин! Я в говно вляпался! - И руку поднимает. Второй громко смеется. Первый зажимает ему рот рукой - Да тише, ты!!! 
|
|
|
|
wiSh | Дата: Среда, 06.06.2007, 01:55 | Сообщение # 81 |
Аспирант
Статус: 
| Насколько веселей звучала бы реклама, если бы под известными торговыми марками начали выпускаться презервативы: Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка
|
|
|
|
SiLInA | Дата: Среда, 06.06.2007, 01:59 | Сообщение # 82 |
Доцент
Статус: 
| круть а как те это? Пародия на мексиканский сериал. Рикардо: — Буэнос утрас, Роза. Переводчик: — Доброе утро, Роза. Роза: — Буэнос не доброе. Переводчик: — Для кого доброе, для кого и не очень. Рикардо: — Пипито куарте не сдохло? Переводчик: — Как твое здоровье? Роза: — Грацио, звездато! Переводчик: — Спасибо, всё отлично! Рикардо: — Пипито хлебало, Роза. Переводчик: — Роза, дай мне немножко воды. Роза: — Туто экзиста шестёрка. Переводчик: — Сейчас позову горничную. Роза: — Эй, Кончитта! Переводчик: — Эй, ты, бестолковщина! Входит Кончитта. Кончитта: — Сеньора верещало? Переводчик: — Вы меня звали? Роза: — Да. Переводчик: — Конечно, я зову тебя уже два часа! Роза: — Сеньор Рикардо опухло хлебало! Переводчик: — Сеньор Рикардо очень хочет пить! Кончитта: — Хлебало «Пепси-кола»? Переводчик: — «Дюшес» хотите? Рикардо: — Но! Хлебало унитазо! Переводчик: — Нет, простой воды из-под крана
|
|
|
|
wiSh | Дата: Среда, 06.06.2007, 02:09 | Сообщение # 83 |
Аспирант
Статус: 
| Tabelj (с комментариями учителей) Latviešu valoda: 3 (krievu cuka, neh*ja nezina!!) Krievu valoda: 2 (учи албанский, урод!) Matematika: 5 (умеет считать только деньги) Informatika: 6 (гыы! лаамерр мастдайныый!) Vizuala maksla: 4 (ничего, и с дальтонизмом живут) Sport: 7 (бегает только за девочками, постоянно опускает "козла") Literatura: 5 (сдай "Филипка" в библиотеку!) Vesture: 6 (в древности таких сбрасывали со скалы. этот идиот уверен, что Наполеона победил Чапай) Veselibas maciba: 9 (за здоровье пьёт только так) Muzika: 8 (слух есть - когда зовут, вроде отзывается) Majturiba: 10 (жжот (по дереву), сука!) Kulturas Vesture: 7 (уважай культуру, зараза мля!!) Biologija: 7 (где заспиртованная лягушка, изверг?)Добавлено (06.06.2007, 02:09) --------------------------------------------- мя стебёёёт 
|
|
|
|
SiLInA | Дата: Среда, 06.06.2007, 02:12 | Сообщение # 84 |
Доцент
Статус: 
| стебно эх уже больше чем у юльки сообщений азарт как она говорила самое большое количество сообщений у обычных смертных
|
|
|
|
wiSh | Дата: Среда, 06.06.2007, 02:19 | Сообщение # 85 |
Аспирант
Статус: 
| wowww у Тя звёздочка,а я тоже хочуууууууу
|
|
|
|
|
wiSh | Дата: Среда, 06.06.2007, 02:23 | Сообщение # 87 |
Аспирант
Статус: 
| ммм... укушу тя
|
|
|
|
SiLInA | Дата: Среда, 06.06.2007, 02:23 | Сообщение # 88 |
Доцент
Статус: 
| давай кусай
|
|
|
|
wiSh | Дата: Среда, 06.06.2007, 02:24 | Сообщение # 89 |
Аспирант
Статус: 
| грррррр заффтра I'll do it
|
|
|
|
SiLInA | Дата: Среда, 06.06.2007, 02:28 | Сообщение # 90 |
Доцент
Статус: 
| а щас слабо да? завтро будет ещё звездочки
|
|
|